Na klar wird auf einer Halloween Party genascht. Gehört ja dazu. Aber es muss ja nicht nur die bunten Gummiglubschaugen geben. Warum also nicht auch an Halloween etwas backen?!
Bei uns gibt es dieses Jahr kleine Halloween Kuchen - Gespenster, Fledermäuse und Kürbisse aus leckerem Biskuit. Wer jetzt denkt 'klasse, Oma's staubiger Biskuit' der irrt. Wir haben den Teig mit Schokodrops und ordentlich farbigem Zuckerguss aufgepeppt.

Was du benötigst:
6 Eier
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker (VZ)
180 g Mehl
Schokodrops
Puderzucker
Lebensmittelfarbe
Zuckeraugen
große Ausstecher
Eier, Zucker und VZ mit einem Rührgerät 10 Minuten rühren. Die Masse muss sich verdreifachen.
Anschließend das Mehl unterheben.
Schokodrops unterrühren.
Den Teig auf ein eingefettetes Blech geben.
Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca 15-20 backen. Ruhig mal zwischendurch hineinpieken und gucken.
Wenn der Teig abgekühlt ist, ausstechen und nach Belieben dekorieren.
Was kommt bei Halloween auf den Tisch? Eher etwas Süßes oder etwas Herzhaftes? Zeigt mir gerne eure Halloween Kreationen.
Unsere Produktempfehlungen beruhen auf unseren Erfahrungen, Meinungen sowie auf Bewertungen von unabhängigen Testinstituten und sind frei von jeglicher Einflussnahme durch Affiliate Partner. Bestellst du über einen unserer Links, verdienen wir eine kleine Provision. Für dich ändert sich selbstverständlich nichts und der Preis bleibt auch der Gleiche.
Comments